L’affinage et découpe

L’affinage et découpe

Affineur de fromage depuis 1985 

Nous sommes spécialisés dans l’affinage du Saint-Nectaire AOP, du Savaron et des Tommes. Nos producteurs sont sélectionnés avec soin afin que nos critères d’excellence en termes d’élevage, de production du lait et de fabrication à la ferme, soient respectés.

  • 300 Tonnes de Savaron et Tommes / an
  • 400 Tonnes de Saint Nectaire fermier AOP / an
  • 10 Producteurs
  • 28 Jours d’affinage minimum
Affineur de fromage depuis 1985 

La découpe de vos fromages

Notre atelier de découpe sélectionne une grande variété de fromages issus de différents terroirs et à base de tout type de lait.

La qualité et la traçabilité sont des facteurs primordiaux pour vous ? Cela tombe bien, il en va de même pour nous.

  • 460 tonnes de fromages découpés par an 

La découpe de vos fromages

Notre processus

Vos fromages sont découpés selon vos besoins et dans le respect de Norme IFS V7. Ils sont conditionnés avec différents processus d’emballage (frais emballé, barquette, plateau). Enfin, ils sont livrés chez vous selon notre processus logistique optimisé (Norme FSSC 22000).

Notre processus
France Frais Auvergne - 1 Av. Henri Pourrat — 63510 Aulnat - France

Tel. +33 4 73 60 36 00 E-mail. info@ffauvergne.fr